Отзыв: Фильм "Неуловимые: Последний герой" (2015) - Логичное продолжение фильма "неуловимые"

Достоинства: Сценарий, яркость, динамиччность, финал, саундтрек
Недостатки: мелкие нестыковки в сюжете
Неуловимые. Последний герой - очень жизненный фильм Артема Аксененко. Тем кто видел "неуловимых" сразу понятно что речь пойдёт о команде "неуловимых" наказывающих коррупционеров, наркоторговцев и т. д. путём выведения их на чистую воду, для тех кто не ивдел в начале фильма экскурс в историю так сказать, хорошая идея кратко ввести в курс дела тех кто с делами "неуловимых" не знаком.

Сюжет: У знакомой зрителю группы "неуловимых" появляется конкурент. У него совсем другие методы работы-жестокие, циничные и безжалостные. По его мнению преступник не имеет права на жизнь, но кто он, этот отчаянный и дерзкий парень и по своей ли воле он действует, зачем ссылается на неуловимых, дискредитируя тем самым группу в глазах общественности? С этими вопросам и предстоит разобраться нашим старым знакомым.

Зрелищность: Неожиданный повороты сюжета, яркие съёмки, эффектные кадры, гонки на мотоциклах, а главное интрига и неожиданный финал-всё это в фильме присутствует, смотреть фильм было не скучно, поэтому за зрелищность ставлю 4.

Игра актёров меня удовлетворила, не сказать что прям восторг, но Александр Петров справился с главной ролью хорошо(я вообще заметил этого молодого артиста после сериала Стиляги-очень ему подходят такие авантюристические персонажи).

Оригинальность на высоком уровне-5

музыка и звук меня тоже полностью удовлетворили. Саундтрек финальный - бомба просто и по смысловой нагрузке и по музыкальности-5

В целом фильм получился крутой конечно, динамичный, захватывающий, хотя кое какие нестыковки определённо были, поэтому поставлю 4.
Общее впечатление Логичное продолжение фильма "неуловимые"