Отзыв: Фильм "Молния" (2015) - Для одного просмотра точно подойдет
Достоинства: Игра актеров, музыка, актерская работа Патрика Уилсона
Недостатки: Для разового просмотра
Посмотрела накануне фильм режиссера Мора Стивенса "Молния", вышедшего на телеэкраны в две тысячи пятнадцатом году, и сейчас хочу поделиться с вами своим мнением о нем.
Фильм относится к таким жанрам, как драма и триллер и он повествует о любви и отношениях в одной семье. У главного героя Сэма Эллиса есть прекрасная жена и замечательные детишки, он преуспевающий прокурор, но у него один "изъян", заключающийся в том, что он не мог не уделять внимания красивеньким девушкам, а поэтому зачастую не ночевал дома. В фильме прекрасно показана внутренняя борьба героя над самим собой, ведь он прекрасно понимает, что все эти "левые" связи могут поспособствовать тому, что он потеряет не только семью и работу, но и его не изберут на выборах. Как же все сложится и что из этого получится, я умолчу, поскольку целесообразнее узнать об этом самим.
В роли Сэма хорошо смотрелся Патрик Уилсон и он многим знаком по таким фильмам, как "Дом, милый ад" (2015), "Костяной томагавк" (2015), "Заклятие" (2013) и многим другим, а всего их у него пятьдесят четыре.
Актеры подобраны, на мой взгляд, замечательные, да и сыграли они на уровне. Музыкальное оформление к фильму подобрано грамотно. События порой затягивались, но это по большому счету не отразилось на общем впечатлении.
Данный фильм могу порекомендовать всем любителям фильмов подобного жанра и для разового просмотра он точно подойдет, но я бы его не рекомендовала к просмотру лицам, не достигшим восемнадцатилетнего возраста, поскольку в нем присутствуют очень даже откровенные сцены.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Для одного просмотра точно подойдет |