Отзыв: Кератиновое выпрямление волос - Не понравилось. Более того, больше никогда не буду делать и другим не советую.

Достоинства: Нет
Недостатки: Объем полностью отсутствует(вообще). Волосы выглядят тусклыми и неухоженными.
У меня очень кудрявые и пышные волосы. Каждое утро укладывала феном, снизу были красивые локоны. Узнала про кератиновое выпрямление. Думала, сделаю, и на несколько месяцев забуду об укладках феном. Но не все так просто. Раньше я периодически выпрямляла волосы горячим утюжком. Все получалось красиво.

Но после кератинового выпрямления я оценила по-настоящему, какая красота волос мне дана от природы. Хочешь ходи с кудрями. Хочешь - выпрями утюжком (держится до мытья волос).
После кератина я, взглянув на себя в зеркало, ужаснулась. Волосы выглядели тонкими и безжизненными. Никакого блеска, никакого объема. После мытья волос - также. Пробовала укладывать с пенкой для укладки, чтобы хоть немножко их приподнять - ничего не получается. Волосы висят, как старые нити. Очень быстро жирнятся и выглядят неухоженными, тусклыми.
Проходила я так полтора месяца. И это притом, что мыла я голову не специальными бессульфатными шампунями, а обычными. Наконец нашла в интернете, что хоть как-то можно смыть кератин дегтярным мылом. Первый раз намыливала 4 раза. Затем - кондиционером. И (О, ЧУДО!), снова появились первые кудряшки и немного объем.
В общем, после такого кератинового "лечения" мне придется долго лечить и восстанавливать волосы.
Кстати, посмотрела ролик в ЮТУБЕ, что выпрямляет волосы вовсе не кератин, а формальдегид, который очень вреден для человека. Так что, прежде, чем пойти на такую процедуру, почитайте много отзывов, посмотрите видео специалистов-парикмахеров.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Не понравилось. Более того, больше никогда не буду делать и другим не советую.