Отзыв: Вафельница Rolsen РМ-750 - хорошая вафельница, по приемлемой цене.
Достоинства: вкусные вафли, быстрота приготовления
Недостатки: не очень удобно открывается
Долгое время выбирала какую же вещь подарить маме на день рождение, глаз упал именно на эту вафельницу. Мама была в восторге!
Вафельки получаются за две минуты настолько вкусные и хрустящие, что описать трудно. Вафельница очень удобна в плане индикаторов, не нужно переживать, что что-то подгорит, когда приготовится, аппарат сам подскажет. Так же радует антипригарное покрытие. После использования вафельницу достаточно просто протереть и убрать до следующего раза.
НО единственный минус, который я обнаружила - неудобное открывание. Ручку могли бы сделать поудобнее. С непривычки можно ненароком паром ошпариться. Но это лишь малюсенький минус! потому что при правильном использовании конечно же на о каком ошпаривании речи быть не может!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |