Отзыв: Детские влажные салфетки Ultra Compact - неприятный запах
Достоинства: приятные на ощупь
Недостатки: запах
Салфетки Ultra Copact Baby (72 штуки) сами по себе мягкие, нежные с рифленой поверхностью, которая помогает бережно очищать кожу малыша, не пересушивая ее.
Влажные салфетки не содержат спирта и парабенов. Стоят недорого.
Но большой минус - это запах. Пахнет советскими духами "Москва". Аромат устойчивый, очень долго держится на коже ребенка и на руках, которые протирали кожу.
Даже в комнате еще некоторое время аромат витает в воздухе. Мой муж, зайдя в комнату, очень хорошо прокомментировал запах: "Такое ощущение, что бабушка забыла здесь свое пальто";).
Из-за такого навязчивого запаха больше не буду покупать детские салфетки Ultra Copact Baby.
Влажные салфетки не содержат спирта и парабенов. Стоят недорого.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |