Отзыв: Музыкальные электронные качели GRACO Swing'n'bounce - Малышу в них не нравилось. Стояли без дела.
Достоинства: Цена
Недостатки: Абсолютно нам не подошли эти качели.
Купили эти качели по рекомендации друзей, еще будучи беременной. Долго не могли их нигде найти новые- пришлось купить на авито, но в идеальном состоянии- видимо им тоже они не понадобились)) малышу вообще было не удобно в этом шезлонге! Использовали несколько раз летом на улице как качели. Включали первый режим качания, но даже с ним малыша так укачивало что он сразу срыгивал молоко. Уж лучше купить дороже, но нужные качели 4moms!
В 5 месяцев посадили в шезлонг- а он уже впритык нам был. Их я продала очень быстро на авито - при чем дороже, чем покупали)
Вобщем никому их не рекомендую! Но это лично мое мнение- ведь кому-то они нравятся- раз такой спрос на них на авито.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Малышу в них не нравилось. Стояли без дела. |