Отзыв: Духи Lacoste Touch of Pink - Неужели прошло уже 10 лет...

Достоинства: Легкость, стойкость, интересное раскрытие композиции.
Недостатки: Я из него выросла...А жаль
Немного ностальгии... В 2004 году Lacoste разродился взрывной композицией Touch Of Pink, обещая в своей рекламной компании (помните ту девушку в розовом?) легкость, яркость и оригинальность для тысяч и тысяч юных дев. У меня аромат появился несколько позже (году в 2006) и можно сказать разбудил в 16 - ти летнем создании (во мне, то бишь) желание разбираться в парфюме в дальнейшем, и ценить его.

На мой взгляд, Touch Of Pink - это скорее "оранжевый" аромат, нежели "розовый", название и дизайн просто отдает дань модному на тот период времени оттенку фуксии и отображает яркий, юношеский посыл.
Первое что цепляет в этом аромате - это конечно же сочный, солнечный апельсин и теплый пряный персик, второй заметной нотой идет жасмин (кто бы мог подумать - жасмин в аромате, олицетворяющим юность!), и завершающий штрих здесь - это кокетливая ваниль.
Используя этот аромат на протяжении многих лет, я заметила несколько безусловных плюсов, которые хочу изложить ниже:
1)Touch Of Pink - универсальный аромат для юных особ, на все времена года.
2)Удобный флакон. Действительно удобный. Все мои духи так или иначе кочуют с полки в сумку, а в сумке за день проходят ад кромешный. Крышечка не теряется, флакон в целости, драгоценная жидкость не разливается по сумке.
3) Ароматерапия в действии - яркая цитрусовая составляющая безотказно поднимает настроение.
4)Lacoste Touch Of Pink - это аромат, который без всякого сомнения нравится мужчинам. Приглашения в кино или на чашечку кофе мне поступали только в сопровождении "Прикосновения розового".
Вернуться к нему мне довелось примерно три года назад, и тогда проступил еще один заметный плюс - это повседневный и спортивный аромат, который подходит на каждый день. На тот момент мне довелось зарабатывать на хлеб насущный на ниве розничной торговли, в магазине одежды и обуви. Руководство предъявляло довольно серьезные требования относительно сдержанности макияжа и парфюма, однако мои рабочие обязанности заставляли "вспотеть" в течении 12-ти часового рабочего дня, и не раз. Чтобы не шокировать покупателей магазина до обморока запахом пота, я брызгала немного Lacoste, этот аромат как оказалось прекрасно маскирует такого рода конфуз.
В преддверии праздников советую обратить внимание на него, как на подарок для юных девушек и любимых подруг.
Время использования 2006 год
Год выпуска/покупки 2006
Общее впечатление Неужели прошло уже 10 лет...

Солнцева соня
Месяц назад купила такой. Давно не пользовалась ним - соскучилась). Люблю нотки жасмина и ванили тоже… Он универсальный, но как-то раньше я была в большем восторге - сейчас так - на будни…Может Вы и правы -выросла из него что ли …?
KATARPAR
Вот именно, хороший, но уже так не радует(
mtv72
Прелестно ))