Отзыв: Спрей-лед для лица Faberlic Air Stream Легендарный Кислород - Лед для лица,который можно носить с собой.

Достоинства: охлаждает,снимает усталость,увлажняет
Недостатки: не идеальный состав
Доброго времени суток всем друзьям и авторам отзывов. Сегодня я хочу рассказать Вам о спрее для лица "Легендарный кислород" от Фаберлик. Косметикой Фаберлик пользуюсь достаточно давно. Здесь много хорошей и достойной внимания косметики. Подходит конечно не все, но есть и любимые средства по уходу за кожей, которые я ни на что не променяю. Одним из таких "любимчиков" стал спрей- лед.

Было много попыток подобрать спрей для лица. Одни средства излишне увлажняли и делали кожу липкой, у других не нравился аромат, третьи вызывали раздражение на коже, четвертые стоили слишком дорого. И вот наконец-то мои поиски увенчались успехом.
В одном из каталогов"Фаберлик" мое внимание привлек вот такой симпатичный тюбик. Вот как спрей представлен в каталоге

Спрей-лед для лица Faberlic Air Stream Легендарный Кислород фото

Объёмом средство всего 100 мл. Упаковка маленькая и компактная, поэтому его всегда можно носить с собой.

Спрей-лед для лица Faberlic Air Stream Легендарный Кислород фото

Использовать его можно в нескольких вариантах:
-в качестве спрея для увлажнения и охлаждения кожи, как основу для усиления действия кремов и масок,
-вместо льда(предварительно заморозив содержимое)

Спрей имеет хороший распылитель. Благодаря которому средство в достаточном количестве распыляется на поверхность.
По консистенции он прозрачный, не оставляет следов на коже. Вот как выглядит средство после нанесения на руку.

Спрей-лед для лица Faberlic Air Stream Легендарный Кислород фото

Использовать можно как на чистую кожу так и поверх макияжа.
Спрей оставляет после себя ощущения прохлады и свежести. Кожа выглядит увлажненной и отдохнувшей. Спрей-лед настоящая палочка выручалочка для тех кто много времени проводит в помещениях с кондиционерами. Нужен как зимой так и летом. Отлично снимает усталость и ухаживает за кожей.
На обратной стороне упаковке Вы можете прочитать рекомендации производителя по использованию средства, состав и характеристики

Спрей-лед для лица Faberlic Air Stream Легендарный Кислород фото

Подводя итоги хочу отметить, что спрей-лед на отлично справился со всеми заявленными производителем функциями. Кроме того он не вызывает аллергии, и имеет легкий аромат свежести.
Советую такой спрей к использованию. Побалуйте свою кожу таким льдом в компактной упаковке и результат не заставит себя долго ждать. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь информация окажется для Вас полезной.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лед для лица,который можно носить с собой.

Ильина
Буду знать.
carta blanshe
мне понравился, пользуюсь каждый день
Анечка:)
Хорошо, что написали, а то я боялась его заказывать.
Светsv
не знаю, как то необычно
vsemmir
А чтобы превратить его в лед, какая-нибудь емкость идет в комплекте?
Anjelik
интересное средство
Larki
В первый раз слышу о таком
YaKoroleva
никогда о таком не слышала, чего только нет
marineskaMama
Сколько раз пробовала, а так и не научилась им пользоваться)))
mawenkatravka
давно пользуюсь этим средством,нравится