Отзыв: Спрей-лед для лица Faberlic Air Stream Легендарный Кислород - Лед для лица,который можно носить с собой.
Достоинства: охлаждает,снимает усталость,увлажняет
Недостатки: не идеальный состав
Доброго времени суток всем друзьям и авторам отзывов. Сегодня я хочу рассказать Вам о спрее для лица "Легендарный кислород" от Фаберлик. Косметикой Фаберлик пользуюсь достаточно давно. Здесь много хорошей и достойной внимания косметики. Подходит конечно не все, но есть и любимые средства по уходу за кожей, которые я ни на что не променяю. Одним из таких "любимчиков" стал спрей- лед.
Было много попыток подобрать спрей для лица. Одни средства излишне увлажняли и делали кожу липкой, у других не нравился аромат, третьи вызывали раздражение на коже, четвертые стоили слишком дорого. И вот наконец-то мои поиски увенчались успехом.
В одном из каталогов"Фаберлик" мое внимание привлек вот такой симпатичный тюбик. Вот как спрей представлен в каталоге
-в качестве спрея для увлажнения и охлаждения кожи, как основу для усиления действия кремов и масок,
-вместо льда(предварительно заморозив содержимое)
Спрей имеет хороший распылитель. Благодаря которому средство в достаточном количестве распыляется на поверхность.
По консистенции он прозрачный, не оставляет следов на коже. Вот как выглядит средство после нанесения на руку.
Спрей оставляет после себя ощущения прохлады и свежести. Кожа выглядит увлажненной и отдохнувшей. Спрей-лед настоящая палочка выручалочка для тех кто много времени проводит в помещениях с кондиционерами. Нужен как зимой так и летом. Отлично снимает усталость и ухаживает за кожей.
На обратной стороне упаковке Вы можете прочитать рекомендации производителя по использованию средства, состав и характеристики
Советую такой спрей к использованию. Побалуйте свою кожу таким льдом в компактной упаковке и результат не заставит себя долго ждать. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь информация окажется для Вас полезной.
-вместо льда(предварительно заморозив содержимое)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Лед для лица,который можно носить с собой. |