Отзыв: Компания "Такси Везет" (Россия, Москва) - Ужасное!

Достоинства: сплошные минусы
Недостатки: угрозы со стороны перевозчиков жизни и здоровью клиентов; беспредельное хамство
В данной компании обслуживают клиентов в основном мигранты, машины грязные и старые. Таксисты два слова не могут связать, не знают, куда ехать и как ехать. Встречаются среди них иногда неплохие, но в основном, обслуживание - просто ужас. В последнюю поездку нарвались на таксиста из Средней Азии, который хамил, пытался угрожать мне при маленьком ребенке. При этом в ответ на то, что я позвоню службу качества и полицию, кричал, что он никого не боится и ему плевать на них. Напугал моего ребенка своим поведением. В итоге, после неадекватных действий водителя пришлось вызывать полицию для фиксации всего происходящего.

Ни диспетчерская, ни служба такси ничем не помогли, несмотря на то, что я звонила им раз 10. Фактически они не знают, кто является их перевозчиком и, видимо, считают, что никакой ответственности за своих перевозчиков не несут. Позор и стыд такой службе такси!!! Если даже в салоне их перевозчик убьет другого человека, они типа ни при чем.
Я лично заказала через службу такси, чтобы не связываться с частником. Абсолютно никакой разницы, что через службу, что с частником.
Призываю всех не садиться в такси, где мигранты. Мало того, что у них вообще отсутствует представление о сервисе, так и реально убьют где-нибудь. Степень их хамства, особенно среди таксистов, зашкаливает. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами таксиста на белом шевроле № 111.
Год посещения 2015
Страна Россия