Отзыв: Внешний жесткий диск Toshiba Canvio Basics 1 TB - Незаменимый. Всегда со мной.
Достоинства: Не шумит. быстрый. Не греется.
Недостатки: Не искал
В свое время задумался о дополнительном хранилище данных. Переносном хранилище. Попросил знакомого, работающего, в интернет-магазине. Достал. Как-то на тот момент мне было абсолютно всё равно, какие у него будут технические характеристики, как он будет выглядеть, скорость и прочие подробности. Важен был только один момент. Нужно было 1 Тб объема.
Но знакомый потрудился. Подобрал очень хороший винчестер. По дизайну. Скоростной. Не шумный. Просто прелесть, а не винчестер. Вот уже два года пользуюсь. Винчестер забит на половину. Причем файла ни одного ещё не удалил. И пусть даже шнур для подсоединения к ПК короткий. Меня вовсе это и не беспокоит. Мне хватает.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Незаменимый. Всегда со мной. |