Отзыв: Прессотерапия на аппарате Pulstar S2 - Скорее легкий SPA эффект чем лечебный

Достоинства: Длинная "нога".
Недостатки: Для борьбы с варикозом слабоват и нет подходящей программы работы, только лимфодренажная.

С данным аппаратом я столкнулась в санатории-профилактории "Янтарь", в г. Светлогорске, где мы с семьей отдыхали в сентябре 2012 г. Сразу хочу сказать, это не "Лимфа", эффективного антиварикозного эффекта от него не дождетесь. Собственно говоря, по нагнетаемому давлению этот аппарат я считаю даже хуже чемMark III plus от Doctor Life. Мне ставили его на максимальное давление, 140 мм и на 20 минут, смешно конечно, в рамках борьбы с варикозом.

Так вот он выглядит внешне:

Прессотерапия на аппарате Pulstar S2 фото

С обратной стороны на "этикетке" читаем, что произведен во Франции, Ага))) Таки верим, что не из Кореи)))

Прессотерапия на аппарате Pulstar S2 фото

Длинна "ног" хорошая, мне с моим ростом в 180 см и длиннющими нижними конечностями было в самый раз. Вот так выглядят "ножки" в ненадёванном состоянии:

Прессотерапия на аппарате Pulstar S2 фото

А вот так в надутом, в процессе работы, на мне:

Здесь не полностью "надутые" "ноги":

Прессотерапия на аппарате Pulstar S2 фото

Мне сложно судить насколько этот аппарат эффективно борется с целлюлитом и ожирением, но легкий лимфоотечный эффект вы на нем получите, точно, но не более того.
Не забывайте про противопоказания (тромбоз кровеносных сосудов, инфекции, эндартериит, артериит, сердечная недостаточность, гемофилия, ломкость сосудов), всем хороших результатов!

По цене не скажу, у меня входило в стоимость путевки.

Время использования 2012
Общее впечатление Скорее легкий SPA эффект чем лечебный

Yagge
А я видела такой аппарат в физиотерапевтической процедурной в местной поликлинике. Теперь хоть знаю, что это)
mili
а я пробовала на бывшей работе почти каждый день, когда ноги усталые-просо потрясающий эффект легкости!
Jul-jul
Вот бы домой такую штуку))
Jollika
Смотрела я на Тао-Бао и Джиме - с доставкой до Москвы около 30 тыс. будет, тоже вот сижу думаю над этим же)))
Jul-jul
Не то, чтоб заоблачно дорого, но и не три копейки... Однако от варикоза хорошо спасет.
marusya00780
вот это вещь!
Ligiya
там нормально относились, что вы их аппаратуру фоткаете? ;)
Jollika
Я там так надоела за 21 день, что одну оставляли в кабинете. Ну я и сфоткала)))