Отзыв: Мини-шоколад АВК "Аленка" - Огромное счастье от маленького подарка, плюс - стабильно поднимет настроение.

Достоинства: Счастье есть .
Недостатки: Сахар ( в составе) вначале, что свидетельствует о завышенном его количестве в шоколаде.
В общем, сладости не вызывают у меня бурного восторга, (как у большей части
населения) просто равнодушна к сладостям, но иногда требуется и это.
Хотя, учитывая очень негативное влияние сахара на эластичность кровеносных сосудов, сказать что- то о пользе сладкого, не могу, чтобы не вводить в заблуждение. Могу только оправдать потребление варенья, о пользе которого и спорить не стоит, если оно хорошего качества, а именно - домашнее.

И не смотря на всё это, мини-шоколад "Алёнка ", является просто огромным исключением из всех моих правил потребления только здоровой пищи и продуктов.
Нет праздника, или момента желания создать праздник, где бы не присутствовала
эта шоко-лад-ка Алёнка.
Мало того, что страна выросла с ней в руках, если можно так сказать, так ещё и
взрослые самостоятельные люди, при виде её, смущённо улыбаются.
Мини-шоколадка удобна тем, что является индивидуальным подарком и вниманием
для одного человека, её не надо ни с кем делить и это очень радует, к примеру,
детей. Своего рода маленькое счастье, создающее светлое настроение.
Не малую роль в этом сыграл рисунок на обёртке, видно, удивительный человек создал этот образ, вложив в него свою душу.
Конечно, позитив перекрывает все аргументы, но, всё равно, не стоит увлекаться
чрезмерно, даже такой радостью, а иногда, может быть, стоит.
Рекомендую.
Время использования В праздники.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Огромное счастье от маленького подарка, плюс - стабильно поднимет настроение.

Nik19909595
очень вкусная шоколадка, вкус детства.
MashenkaART
покупаю такую, хороший размерчик, а то сколько ни купи - всю ж сразу съем. А тут и порадовался и не переел
АнгелаМеркель
В этом-то и счастье- каждый раз це-ла-я шоколадка и только твоя делиться не надо, это очень приятно. Почему-то только эта маленькая
шоколадка так действует, прямо заводит.