Отзыв: Сериал "Пороги" (2015) - Бездарная ерунда
Достоинства: Нет
Недостатки: весь этот сериал
Я знаю, что ничего хорошего от русских сериалов ждать не надо.
Но иногда случается так, что они каким-то невероятным способом попадаются на глаза, и ты волей-неволей становишься зрителем такого сериала. По крайней мере такое часто случается со мной.
В один из дней, когда я находилась в гостях у подруге, у нее гудел телевизор, и там время от времени мелькали красивые лесные пейзажи - вот тут то я и задала подруге вопрос - что это за бездарный фильмец с красивой природой мелькает?
Она, конечно, слегка обиделась на такую резкую постановку вопроса, но так, как привыкла к тому, что у нас с ней разные предпочтения в кинематографическом искусстве, то уже привычно разъяснила, что это сериал, который ей нравится. И по её мнению, это очень даже неплохой сериал.
- Давай посмотрим вместе? - предложила мне подруга.
Пришлось смотреть вместе с ней этот сериал, так как все равно ближайшие сутки я находилась у неё дома.
Смотрела я его невнимательно, так как я терпеть не могу фальшивую игру - будь-то игра на пианино или скрипке, или же актерская игра в фильме.
Якобы действие фильма происходит в 80 годах. - Так кто же в это поверит! Современные выражения лиц, крайне-современная манера ведения диалогов, современная интонация в разговорной речи. Неужели нельзя было режиссеры посмотреть хотя бы пару-тройку фильмов восьмидесятых, и перенять что-то оттуда?
Достаточно даже просто посмотреть всего лишь на манеру ходьбы некоторых героев - герои так уверенно шатаются, как сейчас это принято у молодых людей низкого уровня интеллекта.
Всего этого мне хватило, чтобы понять, что этот фильм не стоит того, чтобы тратить на него свое время. Даже просто для фонового звука я его включать не буду.
Поэтому и Вам смотреть его я не рекомендую.
Непонятно мне одно - зачем такую бездарную ерунду надо было снимать 16 серий?
И кто эти серии будет смотреть?
Всем спасибо за внимание)
- Давай посмотрим вместе? - предложила мне подруга.
Поэтому и Вам смотреть его я не рекомендую.
Непонятно мне одно - зачем такую бездарную ерунду надо было снимать 16 серий?
И кто эти серии будет смотреть?
Всем спасибо за внимание)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Бездарная ерунда |