Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014) - Посмотрела фильм "Бегущий в лабиринте", советую всем, масса эмоций и гамма приятных впечатлений после просмотра.
Достоинства: Захватывающий сюжет и развязка
Недостатки: Минусов найдено не было))
Короче говоря, этот фильм был снят по книге, что довольно частое явление, однако, книгу я не читала, тем самым я не могу сравнивать данную экранизацию с его оригиналом, написанным в печатном формате. И это даже хорошо, ведь, обычно, фильм не полностью отражает написанную действительность и это, чаще всего, разочаровывает зрителя.
При просмотре, я ожидала от фильма динамики, экшена, интересного и захватывающего сюжета, в общем, чтобы он не оказался скучным и банальным кинцом. Что я и получила, конечно же. После просмотра самой первой части этого фильма летом, я начала ждать вторую часть, потом благополучно забыла об этом, как бывает со всеми) Но, увидев рекламу, захотелось бежать на премьеру, чего не произошло, в связи с моей занятостью, поэтому попросила своих замечательных друзей скачать лицензию фильма "Бегущий в лабиринте" и посмотреть его дома в сплочённом кругу друзей, ведь иногда так нужно собираться друзьям вместе! После просмотра я была приятно удивлена и жду третью часть кино, уж очень оно мне понравилось) Никогда не пересматривала фильмы, но этот решила посмотреть неоднократно. Об актерах: большинство актеров я увидела впервые. Дилан О’Брайен, Томас, его персонаж вносит в размеренную жизнь обитателей Глэйда, если можно сказать хаос, он нарушает их правила и, тем самым, способствует тому, чтобы они шли дальше, попытались вместе найти выход из лабиринта и найти ответ на вопрос: кто и почему с ними так поступил? Актёр, на мой взгляд, отлично передал характер и чувства своего персонажа.
Общее впечатление | Посмотрела фильм "Бегущий в лабиринте", советую всем, масса эмоций и гамма приятных впечатлений после просмотра. |