Отзыв: Пульсометр Polar RS300X - нужная вещь для спортсменов
Достоинства: Надежные, удобные
Недостатки: Два месяца назад поменял ремешок.
Доброго времени суток!
Хочу с вами поделиться своими впечатлениями от приобретения пульсометра полар.
Я очень много бегаю, зимой катаюсь на лыжах! Пульсометр полар помогает мне правильно спланировать тренировки, следить за состоянием своего организма. Без этого пульсометра не представляю возможности грамотно подготовиться к соревнованиям. С этим пульсометром можно плавать, только не рекомендуют нажимать кнопки под водой!
Этот пульсометр идеально подойдет для бегунов, лыжников, пловцов, велосипедистов.
Для бегунов и лыжников важно следить за своим пульсом, Polar RS300X хорошо справляется с этой задачей!
Если вы хотите добиться хороших результатов и не принести вред своему здоровью, вам просто необходимо приобрести пульсометр!
Хочу с вами поделиться своими впечатлениями от приобретения пульсометра полар.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | нужная вещь для спортсменов |