Отзыв: EMS Почта России - Дешево и долго
Достоинства: Дешево
Недостатки: Долгая доставка
Пользовалась данной курьерской службой для личных целей.
Для вызова курьера существует два способа по телефону 8-800-200-50-55 или на сайте ЕМС, где будет предложено заполнить форму с вашим данными и данными получателя, если сделать все до 14:00, то курьер приедет в этот же день и заберет ваше отправление. В отправлении могу быть как документы, так и предмет, например одежда.
Стоимость услуги довольно не дорого, в среднем за пакет до 500 грамм стоимость 200-300 рублей. Оплатить услуги можно наличными курьеру либо использовать безналичный расчет.
Отслеживать отправления можно по трекер-номеру на сайте ЕМС.
Теперь о минусах, отправление по Москве может идти 5 дней, заметила по отслеживанию, что в выходные дни посылка просто лежит и с ней ничего не делали.
Отслеживать отправления можно по трекер-номеру на сайте ЕМС.
Время использования | 2015 |
Страна | Россия |