Отзыв: Автомобиль ВАЗ 2109 - хэтчбек - Лучшая в своем роде
Доброго всем время суток! Моя девятка - старушка 1994 года выпуска. Купил её в 2004 году. За десять лет немного постарела, на передних подкрылках заметна была ржавчина, но не существенна - только начинала ржаветь. Брал за 4500$ За восемь лет использования машина заметно начинает портится - ржавчина заметна более существенно. Плюс начали ржаветь пороги и багажник( возле уплотнительных резинок на заднее стекло). К сожалению уже вынужден продавать из-за её состояния. Выставил на продажу за 3000$, но походу придется скидывать цену. На эту сумму можно выбрать более лучший агрегат. Машина, как по мне, так очень не плохая. В салоне места достаточно, но не для габаритных пассажиров. Большой, к стати, багажник, я загружал в него 6 мешков картошки плюс в салон брал несколько больших ящиков яблок и она ехала свободно, будто не загружена. Что говорит о том, что по тяге она очень хороша. Я уже молчу что возил на ней в прицепе( металлолом)и ехал 90 - 100 км. Что радует в ней так, то что она имеет передний привод.
Что касается расхода топлива, так он у меня составляет около 9 литров по городу и 7,5 - 8 литров по трассе. Так что можно сказать, что и экономная машинка.
Также нравится и форма машины - спортивный кузов с хорошей обтекательностю. То есть скорость набирает быстро и уверено. Как только продам свою старушку сразу приобрету ВАЗ 2109, но более новую. В возрасте не старше 5 -6 лет. Чтобы не морочить себе голову с двигателем и покраской кузова.
Вообщем машина просто бомба! Всем советую, не пожалеете!
Время использования | 8 лет |
Год выпуска авто | 1994 |