Отзыв: Мультфильм короткометражный "Переменная облачность" (2009) - класный мультфильм, море позитивных эмоций
Достоинства: Очень позитивной мультфильм.
Недостатки: Нет и быть не может
Сейчас очень много короткометражных мультфильмов, но не все они стоят внимания, так как у некоторых нет смысла никакого.
Мультфильм "Переменная облачность" меня поразил своим позитивом. Его не возможно смотреть без умыления.
Также в этом мультфильме есть подтекст, что люди должны не боятся проявлять себя даже если они немножко другие чем другие люди.
Если у вас маленький ребёнок спросит: как я появился? Спокойно можете включать ему этот мультфильм, и он сразу снимет сам вопрос.
Очень подробно авторы подметили настроение оболочка, которое то заливается от слез, а то радуется. Канешно аиста его немножко жаль.
Рекомендую всем посмотреть этот мультфильм, позитив после просмотра вам обеспечен.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | класный мультфильм, море позитивных эмоций |