Отзыв: Напиток Шиповник натуральный быстрорастворимый порошкообразный Кофейная компания "Вокруг света" - Я не оценила

Достоинства: упаковка
Недостатки: вкус
Хочу написать о шиповнике ... в порошке. Как-то раз я купила этот странный напиток, упаковка стоила рублей 150.

Напиток Шиповник натуральный быстрорастворимый порошкообразный Кофейная компания Вокруг света фото

Способ приготовления и состав следующий:

Все очень просто - 2 чайные ложки порошка залить кипятком, по желанию добавить сахара.
В итоге получается не насыщенный напиток не определенного вкуса, мне его пить не вкусно и абсолютно не тянет. В итоге половину пачки я выбросила.
Кстати, упаковка очень даже не плохая, хорошо закрывается. За несколько месяцев с порошком ничего не случилось.
Не знаю, насколько этот напиток полезен, но слабо верится, что порошок сравнится с настоящим шиповником. Особо брать не советую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я не оценила

katerinka2707
не очень, на любителя вкус
Lug
Вкус не всем нравится!
Agata Ivanova
Несколько странно, как в порошке? Перемолотый что ли?
Элеонор
На перемолотый не похоже, даже не знаю, как его добыли
Schebr
А я больше ложек кладу и сахар, получается вкусно, похоже на сироп, но быстро закончился таким образом, слишком дорого выходит
kerryberry
пока не буду такой
AnnaVolkova1991
Я просто собираю шиповник, потом его варю. Получается вкусный и полезный компотик, сахар не добавляю.
Рашпиль
Есть разные производства: в Подмосковье и Ростове. Вот сейчас попробовал ростовский экстракт, залив горячей водой,нормалек и отдает приятной кислинкой. Если принюхаться, то уловишь и запах шиповника. На упаковке написано натуральный.
rusina
у меня упаковка немного другая и просто - Хуторок. порошок из шиповника . Вкусно!