Отзыв: Напиток Шиповник натуральный быстрорастворимый порошкообразный Кофейная компания "Вокруг света" - Я не оценила
Достоинства: упаковка
Недостатки: вкус
Хочу написать о шиповнике ... в порошке. Как-то раз я купила этот странный напиток, упаковка стоила рублей 150.
Способ приготовления и состав следующий:
Все очень просто - 2 чайные ложки порошка залить кипятком, по желанию добавить сахара.
В итоге получается не насыщенный напиток не определенного вкуса, мне его пить не вкусно и абсолютно не тянет. В итоге половину пачки я выбросила.
Кстати, упаковка очень даже не плохая, хорошо закрывается. За несколько месяцев с порошком ничего не случилось.
Не знаю, насколько этот напиток полезен, но слабо верится, что порошок сравнится с настоящим шиповником. Особо брать не советую.
Способ приготовления и состав следующий:
Год выпуска/покупки | 2015 |