Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Мой первый автобус" - Конструктор на все времена!
Достоинства: Развивает воображение, мышление, мелкую моторику. Крупные цветные детали
Недостатки: Не нашла
Сегодня я хочу Вам рассказать о замечательный игрушке, которую я давно хотела приобрести ребенку но боялась, что он будет ещё слишком мал для неё.
Это всем известный конструктор Lego Duplo. Мой отзыв будет о Lego duplo для самых маленьких-от 1,5 лет.
Называется набор "Мой первый автобус".
Этот набор упакован в яркую коробку, которая моментально привлекает внимание покупателя.
На коробке указан рекомендуемый возраст, сайт производителя, информация об изготовителе, а так же составляющие набора.
Очень порадовало, что набор сделан не в Китае, как практически все, что продаётся сейчас в магазине. Это говорит о качестве, для меня это очень важно.
Все детали конструктора упакованы в целлофан, за исключением самого автобуса. Чем ему так не повезло, не знаю.
Так же а комплекте идёт "инструкция по применению" игрушки, или буклет с вармантами игры для данного конструктора.
В набор входит 17 деталей, среди которых сборный автобус, водитель, он же ученик, 6 кубиков с изображением букв и предметов, и несколько дополнительных деталей.
Детали довольно крупные по размеру, и врятли ребенок сможет их проглотить.
Мне этот набор понравился тем, что с ним можно придумать множество игр для малыша и разыгрывать с ним простые жизненные ситуации.
Можно показать малышу как едет автобус, где у него сидит водитель, как открывается дверца.
Можно показать, как ученик стоит у доски и называть буквы.
А можно построить большую-пребольшую башню.
Или поиграть в куку.
Или в грузчики
И много других вариаций, главное здесь-Ваша фантазия.
Набор мне очень понравился. Моему сыну ещё нет 1,5 лет, но он уже тоже заинтересовался и автобусом, и маленьким человечком, ему нравится разбирать башню и автобус.
Этот конструктор развивает воображение, мышление, фантазию, восприятие цветов и форм, а так же отлично развивает мелкую моторику, что крайне необходимо всем детям.
Я рекомендую к покупке этот набор, так как он безопасный и полезен для развития, и обязательно понравится Вашему малышу. А так же может стать замечательным подарком детям к Новому году!
Называется набор "Мой первый автобус".
Детали довольно крупные по размеру, и врятли ребенок сможет их проглотить.
Можно показать, как ученик стоит у доски и называть буквы.
А можно построить большую-пребольшую башню.
Или поиграть в куку.
Или в грузчики
И много других вариаций, главное здесь-Ваша фантазия.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |