Отзыв: Карамель Roshen Кислинка - Очень вкусные, но кислые
Достоинства: Красочная упаковка
Недостатки: Кисленькие
Конфеты Кислинка со вкусом яблока - очень вкусные конфеты - сосульки. Они упакованы довольно таки в симпатичную упаковку, зеленого цвета, с изображением яблока.
На обратной стороне упаковки написан кто производитель и его юридический адрес.
Сами конфетки выглядят в виде маленького шарика зеленого цвета.
По вкусу и цвету можно сразу сказать, что конфеты наполнены многочисленным количеством красителей и пищевыми добавками.
Таких карамелек я знаю 4 вкуса: Яблоко, Вишня, Ананас и Черника. Продаются они на развес, а цена у них 279 рублей за килограмм.
Карамельки со вкусом яблока, очень кислые, даже мускулы на лице сводит от этой кислятины. Мне такие не нравятся, мне нравятся более сладкие карамельки. Но если они мне не понравились, это не значит что они не понравятся и вам. Поэтому я буду рекомендовать их к приобретению, дабы убедится о их вкусе. Потому что на сколько я знаю есть много людей которым кисленькое очень даже по вкусу - например мой муж. Ему эти конфетки очень понравились.
На обратной стороне упаковки написан кто производитель и его юридический адрес.
Сами конфетки выглядят в виде маленького шарика зеленого цвета.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень вкусные, но кислые |