Отзыв: Средство для кухни Mr.Muscle - Бывает и лучше
Достоинства: Удаляет загрязнения
Недостатки: Очень жидкий, стекает с поверхностей
На кухне всегда найдется то, что нужно отчистить. Поэтому мы постоянно покупаем разные моющие, чистящие, полирующие)) и т. д. средства. И я не исключение. Основной моей проблемой есть плита.
То кофе сбежало, то молоко ребенку, то муж готовит яичницу и все жиром заляпает. В спешке на работу/садик не успеваешь все сразу протереть, в итоге пятна, которые сложно вывести. Раньше пользовалась проверенным средством. Но об этом позже. А в этот раз решила попробовать Мистер Мускул "Универсал для кухни" с запахом грейпфрута. Запах нормальный, как для моющего средства, не парфюм, конечно, но и не очень химический. Удобный распылитель, можно как и наливать на горизонтальную поверхность, так и распыливать на поверхность вертикальную. Одно мне не понравилось. Он очень жидкий, как вода. У меня плита чуть неровно стоит и все средство стекает в противоположный угол. А так как стекает, то и эффект на пригоревшее пятно не очень хороший. Долго терла, одним словом)) Больше все же мне нравятся средства кремо-, геле-, либо пенообразные, а вот такая "водичка", которая сразу же стекает со всех поверхностей, совсем не впечатлила.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |