Отзыв: Шампунь Pantene PRO-V "Слияние с Природой" Укрепление и блеск - Хороший шампунь с приятным запахом
Достоинства: Шампунь густой, с приятным запахом, расходуется экономно
Недостатки: Не нашла
Шампунь Pantene Pro-V "Укрепление и блеск" мне очень понравился.
Шампунь очень приятно пахнет. На упаковке указано, что шампунь содержит материалы растительного происхождения на основе кассии. Я не знаю, как пахнет кассия, но волосы пахнут просто обалденно.
Сам шампунь достаточно густой, совсем не жидкий, прозрачного цвета, но его и не нужно разбавлять водой.
На мои густые волосы шампунь расходуется экономно. Пенится шампунь сильно, особенно если переборщить с количеством. У меня, иногда, по старой привычке от других шампуней для волос получалось много шампуня на волосах )). Но Пантин вымывается хорошо, волосы после его использования не жирнеют.
Что меня удивило, что шампунь Пантин произведен в Румынии, я думала, что его делаю в России или в Польше ).
Я буду рекомендовать вам этот шампунь, ставлю ему по всем параметрам отлично
Я буду рекомендовать вам этот шампунь, ставлю ему по всем параметрам отлично