Отзыв: Крем для ступней ног Корвет Фарма с мочевиной размягчающий - Может, я чего-то не понимаю?

Достоинства: Цена.
Недостатки: Даёт лишь временный эффект мягкости.
У меня не так давно стали появляться трещинки вокруг пяток, вернее не трещинки, а скорее, сухие морщинки, если можно так выразиться. Моя бабушка, работающая в аптеке и знающая много недорогих и эффективных препаратов, принесла мне этот крем за 38 рублей.

Крем для ступней ног Корвет Фарма с мочевиной размягчающий фото

Наношу я его обильно, не жалея, если выдавила с избытком, смазываю сухую кожу на руках. Крем приятно пахнет травами, быстро впитывается не вызывает аллергических реакций даже у хитрюшки-сынульки, который любит побаловаться моими кремами, копируя мои действия.

Крем для ступней ног Корвет Фарма с мочевиной размягчающий фото

Основным компонентом средства является мочевина, а также имеют место быть всякого рода масла, воск и парафин, поэтому после нанесения крем создаёт не очень приятную плёнку.

Так вот, производитель обещает нам избавление от "сухих мозолей и натоптышей, шелушения и потёртостей, размягчение огрубевшей, потрескавшейся кожи, увлажнение и интенсивное питание кожи, расслабляющее, снимающее усталость воздействие". Ну не знаю, не знаю... Ничего из вышеперечисленного я не заметила.

Возможно, мне просто не с чем сравнить, так как ножки у меня в целом ухоженные, огрубевшую кожу я каждый месяц снимаю аппаратом, а люди с гораздо более сухой кожей сразу же почувствуют разницу. Но результат такой: за 2 месяца, из которых последние дней 10 кремом я пользуюсь регулярно (сынок напоминает), сущие морщинки не прошли. После каждого применения кожа становится мягкой и приятной, но спустя пару часов "карета снова превращается в тыкву".
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Может, я чего-то не понимаю?

Четвертулька
Рекомендую присмотреться к воску dnc из моих отзывов,загляните
mashunja10
Поэтому наверно и цена соответствующая;)
NellyNelly
о, как это знакомо! да…это специально такой эффект, чтобы люди чаще намазывали, больше использовали крема, и в больших количествах его покупали)
lisochenko
Норм