Отзыв: Игрушка Автопром "Трамвай" - Отличная модель трамвая! (+видео)
Достоинства: Интересная, познавательная и красивая модель!
Ни для кого не секрет что мальчишки и девченки в определенном возрасте начинают проявлять интерес к различной технике и транспортным средствам. Очень часто, во время прогулок, мы с моим сыном наблюдали за движением трамваев, троллейбусов и автобусов. У ребенка все это вызывало дикий восторг! Поэтому когда малышу подарили модель трамвая, радости не было предела!
Данная модель трамвая представлена в масштабе 1:54 и имеет несколько вариантов цветового исполнения.
У нас, можно сказать, классическая модель - желто-красная.
Размеры самой игрушки 28 см в длинну и 6 см в ширину, а в высоту, с учетом рожек - 10 см.
Довольно крупная игрушка для детских ручек, малышу очень удобно ее держать. На коробке, в виде картинок предоставлена информация о том, какие функции выполняет игрушка.
А именно - открытие/закрытие дверей, звуковое сопровождение и свет. Нужно отметить, что игрушка выполнена очень реалистично, внутри расположены места для пассажиров.
Для того, чтобы открыть двери достаточно их просто толкнуть во внутрь. Открыв самую первую дверь, автоматически включается свет внутри трамвая и звуковое сопровождение. Задорный голос приглашает малышей совершить экскурсию по городу, посетив Цирк, Зоопарк, Ледовый каток и Парк развлечений. Именно столько остановок у нашего трамвая.
Для того чтобы закрыть двери, нужно нажать специальную кнопку на крыше. Открываются двери каждая в отдельности, а вот закрываются все вместе.
После закрытия у трамвая загораются и начинают мигать фары, а голос объявляет следующую остановку.
Передвигается трамвай на пластиковых колесах, их у него восемь.
Звук и свет работает от батареек, которые расположены в специальном отделении, закрытом на шуруп, чтобы малыш не добрался. Рядом же расположен и динамик.
Для работы необходимы три батарейки-таблетки.
На коробке указана вся информация о производителе, поставщике и краткое описание самой игрушки.
Стоимость игрушки составляет 230грн (700руб.)
Качеством очень довольны, игрушка интересная и увлекательная! Мой сынок умудряется посадить в трамвай еще и пассажиров - маленькие фигурки зверей - а потом катает их по маршруту! Интересное звуковое сопровождение, полезная информация о том, как следует себя вести в транспорте. Думаю каждому будет интересно поиграть с таким трамваем!
Рекомендую всем данную модель, тем более, что в предверии новогодних праздников лучшего подарка не найти!

У нас, можно сказать, классическая модель - желто-красная.

Передвигается трамвай на пластиковых колесах, их у него восемь.

Для работы необходимы три батарейки-таблетки.

Стоимость игрушки составляет 230грн (700руб.)
| Время использования | 2 мес |
| Стоимость | 700 ₽ |