Отзыв: Детский зимний комбинезон Kerry - Невероятно теплый, стильный, удобный)

Достоинства: Очень удобный, теплый, стильный
Недостатки: Минус только один-цена
В первый год жизни малыша многие мамочки к зиме задаются вопросом во что и как закутать чадо, чтоб не замерз и не промок. Я не исключение. Перед покупкой проштудировала кучу отзывов о тех или иных марках детской одежды, в конечном случае я приобрела комбинезон Kerry.

Приехав в магазин и потрогав со всех сторон и пришла в восторг от качества изделия, а примерив на малыша сразу принялась его фотографировать, уж очень здорово он на нем смотрелся. В холодную зиму детки годовалого возраста любят посидеть в снегу-на этот счет у комбинезона есть теплая подкладка в районе попы. Он не в коем случае не стеснял движения малыша и именно в нем мы и сделали свои первые шаги))) Его очень легко одевать, хотя мало кому приятна процедура запихивания в комбинезон, но с этим у нас никаких проблем не было. Так же и просто его снимать, при чем даже со спящего ребенка. Нашла я в нем только один минус... это цена. Не многие мамы могут потратить на одежку 4000 рублей, при учете что малыш ее проносит только пару месяцев, а на следующий год он уже естественно из нее вырастет. Мы уже сделали свой выбор в пользу именно этой марки и не сколько не жалеем. Ну а на днях едем за уже вторым чудо-комбинезоном!!!
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Невероятно теплый, стильный, удобный)