Отзыв: Шоколадные конфеты Fazer Liqueur fills VODKA - Для ценителей конфет с ликёром
Достоинства: вкус, оригинальность
Недостатки: высокая цена
Конфеты покупаем редко, обычно на какие то события, а тем более с ликёром, но такие конфеты мне очень нравятся, я бы сказал, создают праздничное настроение, и если в детстве символом нового года были недоспелые мандарины, подвешенные на ёлку за ниточки вместо украшений, то сейчас символом нового года стали эти вкусняшки!
Конфеты сделаны в Финляндии, что уже импонирует, т. к. я люблю финскую продукцию и считаю её очень качественной, нарядная и удобная картонная упаковка в которой лежат три вида конфет (оригинальный вкус, клюквенный и лимон-лайм) в блестящей обёртке.
Сама конфета сверху шоколадная, внутри карамельная оболочка и начинка в виде вытекающего ликёра, (конечно там нет водки в обычном понимании, как можно было бы подумать исходя из названия =) ), так что удобней не кусать, а целиком разжёвывать, благо она мягкая, зубы не повредишь.
Время использования | редко |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для ценителей конфет с ликёром |
Просто идешь в цех упаковки и забираешь оттуда не упакованный ящик (около 3 кг конфет).
Так как фабрика государственная и шла к разорению, за этим вообще не следили.
Вот когда ящик принесли к себе в цех, происходило массовое высасывание начинки)