Отзыв: Ведьмак 3. Дикая Охота - игра для Windows - лучшая игра года! =)
Достоинства: открытый мир, сюжет, боевая система. Вся игра– один сплошной плюс
До 3 части не интересовался, ни книгой, ни серией игр. Однако вокруг все постоянно про неё говорили, ну я и решил поиграть.
За неделю прошел первые две части, которые, кстати, тоже на уровне. Потом приступил к 3
Игра просто отличная. Первое, что бросается в глаза–это графика, да к тому же в сочетании с великолепной оптимизацией. Сюжет прекрасен, захватывает сразу и не отпускает до самого конца. Открытый мир, множество дополнительных заданий, крутая система прокачки, великолепная боевая система –в общем всё, что нужно, чтобы напрочь забыть об окружающем мире на ближайшие пару недель. Мне кажется, что она переплюнула даже фоллаут 4!)
В игре множество концовок, много вариантов развития событий, где всё зависит только от твоего выбора, диалоги тож крутые, можно просто сидеть и наблюдать за великолепно анимированными персонажами.
В общем, определенно стоит того, чтобы поиграть и даже купить лицензию
В общем, определенно стоит того, чтобы поиграть и даже купить лицензию