Отзыв: Сериал "Тайны следствия" (2001-...) - Продолжение следует!)
Достоинства: Главная героиня Швецова.
Всем здравствуйте, мои дорогие. Как говорится: "Продолжение следует!" Уже 15 сезон этого сериала! И по-прежнему интересно, динамично и увлекательно.
Обожаю главную героиню этого сериала Марию Сергеевну Швецову умная женщина, у которой очень хорошо развит аналитический склад ума. Очень красивая и приятная героиня, за которой очень интересно наблюдать. На мой взгляд, это самый долгий сериал, в котором аж 15 сезонов! Круто! Нечего добавить и нечего прибавить!
Очень хотелось бы, чтобы в жизни так слаженно правоохранительные органы работали. Тогда раскрываемость преступлений была бы гораздо больше. Очень этот сериал похож на другой, не менее любимый "След", или "Улицы разбитых фонарей", "Пятницкий".
Каждая серия, как отдельный рассказ. Режиссеры постарались и сделали все очень увлекательно. Если бы не было интересно, то на протяжении 5 лет они не смогли бы удержать внимание зрителя. За это большой респект! Поэтому всех приглашаю к экранам своих телевизоров или мониторов, чтобы продолжать просмотр уже полюбившегося всем сериала.
Общее впечатление | Продолжение следует!) |