Отзыв: Фильм "Куб" (1997) - Своеобразно
Достоинства: интересный сюжет
Недостатки: явных нет
Отзыв о данном творении кинематографа прочла у одного из своих друзей. Я давно была наслышана о данном фильме, но посмотреть все не доходили руки. Прошедшие же выходные выдались "ленивыми", так что мы с мужем упали перед телевизором, и проглотили все три фильма разом. Но давайте по порядку.
Первые же кадры оттолкнули. Пяти минут не прошло, а уже море крови и все сопутствующее. Но перетерпев чуток, мы все же втянулись. От одной комнаты к другой, где возможно поджидает очередная смертельно опасная ловушка, и не известно есть ли выход из этого лабиринта. Раскрытие человеческих характеров в стрессовой ситуации. Конечно, подобных фильмов много, но "Куб", пожалуй получился одним из самых удачных... Не бестселлер, но все же.
Так же чувствуется некоторая бюджетность, да и снят он в теперь уже не близком 1997-ом году, так что принимаясь за просмотр, делайте на это скидочку.
В целом, посмотреть его, конечно, стоит, а некоторая недосказанность пробудит в вас желание познакомиться еще и с продолжением =)
Общее впечатление | Своеобразно |