Отзыв: Книга "Муслим Магомаев: "Солнечный голос" - Николай Надеждин - Золотой голос страны!
Достоинства: Биография великого певца.
Недостатки: много неточностей
Муслим Магомаев человек эпоха, человек песни которого знала и пела вся страна, обычный паренек из Баку, который стал кумиром миллионов, в стране советов, поднявшись на невиданные высоты, он прекрасно пел как обычные эстрадные песни, так и оперу, высочайший мастер своего дела, его песни хиты, вроде "журавлей", "день победы", "королева красоты"песня о Москве, давно стали шлягерами, его чудесный голос чарует нас до сих пор, мечтой певца была побывать в знаменитом итальянском оперном театре, Ласкало-в котором он побывал и в котором ему предлогали остаться работать, зачарованные волшебным голосом, но певец отказался, одними из моих любимых песен Магомаева являются его песни на итальянском языке, которые он как мне думается исполнял не хуже этнических Итальянцев, глядя на сегодняшнею эстрадную безвкусицу, на десятки певиц и певунов расплодившихся как курицы из инкубатора, с ностальгией вспоминаешь времена, когда наш экран радовали, Магомаев, Кобзон, Ободзинский и многие другие.
Это книга станет приятным подарком почитателям таланта великого певца. Приятного чтения!
Общее впечатление | Золотой голос страны! |