Отзыв: Фильм "Семейное счастье" (2015) - И в чем все-таки семейное счастье?
Достоинства: добрый, о ценностях семьи, актерский состав.
Приветик всем заглянувшим!:-)
На днях посмотрела отличный фильм, в ЖАНРе мелодрама. Само название уже говорит о том, что фильм отлично подойдет для семейного просмотра.
Фильмов в таком жанре много, но этот мне понравился с первых кадров, тем более что не затянут в мини-сериал.
Картина не оригинальная, но очень трогательная, и происходящее в ней очень даже может быть и в настоящей жизни.
СЮЖЕТ о том, что не всё на свете можно купить, и здоровая семья и тепло в ней самое главное. И всегда нужно беречь это, о чем доказывает еще раз эта картина.
В семье Вари и Егора любовь и согласие, но тут одна особа, Варина подруга детства, пытается из зависти поставить спокойствие семьи под вопрос. Получится у нее или нет смотрите сами!
Иногда самолюбие и гордость могут все испортить, и хорошо что можно исправить что-то, иногда уже ничего не вернуть на свои места.
Возможно эта картина кому-то подскажет как правильно поступить, возможно кто-то позвонит или посетит своих родителей, которых давно не видел. В общем даже поучительный фильм получился!
АКТЕРЫ все до одного понравились.
Глафира Тарханова - ее творчество обожаю, еще со времен сериала "Громовы". Здесь как всегда женственно и спокойно исполнила роль Вари.
Антон Батырев - потрясающий харизматичный актер с интересным тембром голоса и проникновенным взглядом, но больше на вторых ролях. Здесь главная роль, которую исполнил отлично, смотрю на него всегда с удовольствием, эмоционально передает столько информации.
Анастасия Веденская - хорошо подошла на роль взбалмошной гордой девушки, справилась с образом хорошо.
МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ хорошее, не мешало, только позволяло больше окунуться в происходящее.
ФИНАЛ картины очень трепетный, хотя и понятен с самого начала фильма, но мне это не помешало полностью вникнуться и смотреть на одном дыхании.
Главой СЕМЬИ должна быть ЛЮБОВЬ!
Рекомендую к просмотру фильм, одного просмотра фильм действительно достоин.
Спасибо за внимание! :-)
АКТЕРЫ все до одного понравились.
Главой СЕМЬИ должна быть ЛЮБОВЬ!
Рекомендую к просмотру фильм, одного просмотра фильм действительно достоин.
Спасибо за внимание! :-)
Время использования | полтора часа |
Общее впечатление | И в чем все-таки семейное счастье? |
Обычно она вот в таких жанрах и снимается.