Отзыв: Дезодорант для ног ДЕОконтроль - Ну реален действительно!
Достоинства: Запах исчез с первого дня.
Недостатки: Нет.
У мужа и летом и зимой ноги очень потеют. Зимой активно! Летом хоть в сандалях ходит, просматриваются. Но все равно запах имеется. А вот зимой... Только снимет обувь, от запаха потных ног меня выворачивает.
Сразу с дверей отправляю в ванну мыть ноги. Чем только не пробовала лечить. И ванночки с травами, и мази, и крема. Толку было очень мало. Два дня таких процедур и результат был виден. Так продолжали неделю, другую. Но запах вернулся, хотя процедуры продолжали делать. Потом забросила все это. И снова вонь. Еще хуже. Услышала про "део контроль", посмотрела в инете, почитала отзывы, при чем на данном сайте и решила купить. И цена вполне доступна, точно не помню, около 150 рублей. С первого применения запах исчез. Действительно, одного нанесения до пяти дней без запаха. Ну при этом, соответственно, регулярное мытье ног. Через неделю, снова намазываю мужу ноги, т. к. сам он, конечно, ленится. И вот, уже месяц, как мы не применяем этого крема. Соответственно, обувь просушиваю, дезодорирую или обрабатываю раствором уксуса. Каждый день свежие носки.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ну реален действительно! |