Отзыв: Фильм "Время" (2011) - Время - деньги! Хорошая идея? )
Достоинства: Филосовский подтекст
Недостатки: Не заметил
Доброе время суток читатели!
Представите, если бы мы платили не деньгами за все, а своим личным временем? Вот такая думаю, посетила режиссёра данной картины!
Интересный фильм, с элементами боевика, фантастики и немного юмора.
Интересна она тем, что содержит в себе философские рассуждения: на что мы тратим свое время, ведь оно убегает сквозь пальцы! Может вы не замечали, как быстро идут дни, недели, месяца и года? Вот недавно праздновали новый год, и уже новый подошел! А что за это время успели сделать? Чего достичь? Чему научиться? Воооот!
Цените свое время! Научитесь планировать свой день, свою жизнь. И помните мысли материальны! Все что захотите, может сбыться, только нужно еще стремиться к этому и что то делать! Под лежачий камень вода не течет.
Советую посмотреть фильм и подумать над тем что я написал )
Всем хорошего дня!
Интересный фильм, с элементами боевика, фантастики и немного юмора.
Советую посмотреть фильм и подумать над тем что я написал )
Всем хорошего дня!
Общее впечатление | Время - деньги! Хорошая идея? ) |