Отзыв: Overlord 2 - игра для PC - Веселая игра про злого лорда =)

Достоинства: гемплей, юмор, графика
Недостатки: не обнаружил
Добрый день.
Данную игру начал установил буквально пару дней назад, не смотря, что она вышла в 2009 году. Игра очень веселая, не смотря на то что вы играете самим злом и приносите только хаос и разрушения, все сделано в милом забавном стиле (напоминает примерно игру Fable). Не знаю какое стоит тут ограничение в возрасте, но в игре нет крови, расчленения и т. п. Игра больше улыбает своим юмором. Хочу подчеркнуть слово "юмор", в данной игре его очень много.

Вы играете могущественным лордом, приносите смерть и разрушение, НО акцент игры сделан на управления маленькими помощниками "прихвостни" (на сегодняшний день, он напоминают мне "миньонов". Такие же маленькие, забавные, неуклюжие)

Overlord 2 - игра для PC фото

В игре так же присутствую моменты, где придется поработать мозгами, ведь игра от части немного и тактическая (не банально круши и убивай).
Так же у нас есть собственное логово зла, где мы можем улучшать свои умения, броню, наших миньонов и т. п.

Overlord 2 - игра для PC фото

Кстати миньоны тоже прокачиваются (с каждым уровнем увеличивается атака, выносливость) и так же забирают себе экипировку с павших врагов.
В общей сложности и нас в руках интересная бродилка от третьего лица, с уникальным гемплеем и хорошим юмором.
Время использования 2015
Общее впечатление Веселая игра про злого лорда =)

sdn10
Хорошая игра, давно в нее играл правда.