Отзыв: Ведьмак 3. Дикая Охота - игра для Windows - Очень атмосферная игра

Достоинства: Откровенность и атмосфера.
Недостатки: Нет.
Я даже не знаю с чего начать, начну из далека я играл в первый и второй ведьмак, и третья часть не чуть им не уступает, а местами превосходит.

Сюжет, мы вновь, играем за ведьмка Геральда, всё начинается с поисков Енифер, но вот незадача, деревня в которой они договорились, встретится уничтожена. Я не буду спойлерить сюжет, хочу, что бы вы сами вникли в суть ведьмака, и только тогда вы в полной мере насладитесь игрой.

Геймплей, ну тут всё понято у нас есть два меча, стальной против людей, серебряный против монстров, также у нас есть арбалет, с которого мы будем отстреливать летающих монстров. Не куда не делась зелья и знаки. Мы также можем принять зелья для усиления Герольда в разных аспектах охоты на монстров, зелий очень много. Знаки некая магия ведьмака, всего знаков пять, каждый знак по своему, уникален. Также в ведьмаке огромный ассортимент оружия и брони всех мастей, стоит добавить, что Герольд не будет одевать слишком тяжёлую броню ему нужна броня в которой будет удобно драться. Бои в ведьмаке тоже по своему, уникальны, у меня даже нет слов, как и описать, в это нужно играть, что бы понять всю прелесть сражений нужно видеть всё лично. Также в ведьмаке имеются мини игры типа кулачных и карточных.

В заключении хочу сказать, что Witcher 3: Wild Hunt является одной из лучших игр в своём жанре, такай откровенности и атмосферы вы не встретите не в одной игре, про ведьмака можно говорить очень много, но словами этого не передать. Желаю всем приятной игры.
Общее впечатление Очень атмосферная игра