Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Невозможно заказать предложенные билеты!
Достоинства: Их больше нет
Недостатки: Обман, отсутствие билетов, смена цен, ужасный сервис
На сайте компании невозможно заказать адекватно билеты на сайте! Вчера почти весь вечер пытались заказать предложенные на сайте варианты, ни один не удалось оформить всегда была ошибка не подтвержден тариф, и цена росла.
Два года назад заказывали билеты и сервис был адекватный, сейчас это издеввтельство вводишь данные и сбрасывает, тариф тут же пропадает!
Заказали на другом сайте дешевле и оперативнее, сталкиваться с таким ужасным сервисом больше нет желания! Зато сегодня они как ни в чем не бывало прислали на почту информацию снова о тех билетах, которые я пыталась купить.
НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ!
НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ!
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Невозможно заказать предложенные билеты! |
Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер заказа или электронный адрес, указанный при бронировании, в комментарии к этому отзыву. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
Благодарим Вас за уточнение.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Поймите, пожалуйста, правильно, цена билета может изменятся со временем, потому как чем раньше вылет и чем популярнее направление и даты, тем быстрее выбираются/покупаются билеты и кончаются места на более дешевых классах бронирования.
Система сайта работает таким образом, что при Вашем запросе выбирается наиболее выгодный (дешевый) вариант перелета.
При запросе Вам могут предлагаться даже места с листа ожидания, которые в процессе оформления бронирования Авиакомпания должна либо подтвердить или отказать в их приобретении. Подтверждение мест с листа ожидания знаменуется выпиской билетов по изначально заявленной стоимости на странице оплаты. В случае отказа — поступает сообщение о том, что возможность подтвердить тариф, к сожалению, отсутствует.
При возникновении подобной ситуации просим Вас обращаться в службу поддержки нашей Компании. Наши сотрудники постараются Вам помочь.
Надеемся на Ваше понимание.