Отзыв: Подсолнечное дезодорированное масло Мамруко "Мамруковское" рафинированное премиум - Хорошее качественное масло.
Достоинства: Качество, отсутствие холестерина.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Подсолнечное растительное масло- это продукт, без которого я даже не представляю себе приготовление ни одного блюда, которое жарится, тушится, заправляется и так далее.
Масло расходуется быстро, потому и покупается частенько.
Сегодня мой отзыв будет о подсолнечном масле из Адыгейской республики, как ни странно, они к нам в Крым тоже свои продукты поставляют. Итак масло премиум, дезодорированное, рафинированное "Мамруковское".
Я уже знакома с продукцией этой торговой марки и покупала ранее нерафинированное масло, оно мне показалось замечательным, теперь вот рафинированное. Бутылочка немного необычной формы, плоская.
Как обычно, удобный колпачок, предотвращающий растекание масла по краям бутылки, закручивающаяся пробка.
Масло подходит для жарки великолепно. Оно не брызгает, не пенится, не подгарает, и не пахнет практически. Салаты им тоже можно заправлять, но для овощных я отдаю предпочтение нерафинированному маслу.
Рекомендовать буду масло Мамруковское всем своим друзьям и не только, тем более что стоит оно недорого, а в бутылке целий литр масла.
Масло расходуется быстро, потому и покупается частенько.

| Время использования | несколько дней |
| Стоимость | 85 ₽ |