Отзыв: Подсолнечное дезодорированное масло Мамруко "Мамруковское" рафинированное премиум - Хорошее качественное масло.

Достоинства: Качество, отсутствие холестерина.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Подсолнечное растительное масло- это продукт, без которого я даже не представляю себе приготовление ни одного блюда, которое жарится, тушится, заправляется и так далее.

Масло расходуется быстро, потому и покупается частенько.
Сегодня мой отзыв будет о подсолнечном масле из Адыгейской республики, как ни странно, они к нам в Крым тоже свои продукты поставляют. Итак масло премиум, дезодорированное, рафинированное "Мамруковское".

Подсолнечное дезодорированное масло Мамруко Мамруковское рафинированное премиум фото

Я уже знакома с продукцией этой торговой марки и покупала ранее нерафинированное масло, оно мне показалось замечательным, теперь вот рафинированное. Бутылочка немного необычной формы, плоская.

Как обычно, удобный колпачок, предотвращающий растекание масла по краям бутылки, закручивающаяся пробка.

Масло подходит для жарки великолепно. Оно не брызгает, не пенится, не подгарает, и не пахнет практически. Салаты им тоже можно заправлять, но для овощных я отдаю предпочтение нерафинированному маслу.
Рекомендовать буду масло Мамруковское всем своим друзьям и не только, тем более что стоит оно недорого, а в бутылке целий литр масла.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее качественное масло.

Другие отзывы о Подсолнечное дезодорированное масло Мамруко "Мамруковское" рафинированное премиум

Alla16
Судя по всему хорошее масло, но пока такое не пробовала
svetik23-06
Тоже иногда беру его, хорошее)
ShokoladkaCikita
Хорошее масло.
ladykis2010
Никогда не пробовала такое масло, при возможности попробую.
olena13
Круто - его 1 литр! Редко сейчас такое встречается. :)
imeda11
хорошее,мне тоже нравится!!
connectin
Неплохое, но беру Янтарь
Anjelik
хорошее маслице, только у нас такого нет, не доезжает до нас
Neli70
купила бы, но у нас не продают такое масло
yaddy
С каких это пор отсутствие холестерина в масле стало его достоинством? там никогда его и не было.
wxw2012cq
Внутренняя монгольская экологическая сельскохозяйственная компания с ограниченной ответственностью 《И Тай》расположена в Маньчжурской международной логистической зоне и является единственной специальной логистической базой для экспорта и импорта, складирования, перегрузки, торговли, обработки сельскохозяйственной продукции. Это единственная инспекционная и транзитная зона, назначенная таможней Маньчжурии, она находится в районе Китая, Монголии и России, и в связи с этим в странах по инициативе стратегического курса "Один пояс - один путь" активно осуществляется интеграция торговли сельскохозяйственной и побочной продукции, международного транзита груза, перегрузки ж/д, переработки зерна и масла. Компания ориентируется на социальные потребности, создается всестороннее, многоуровневое и многоотраслевое Сотрудничество. готовьте пожалуйста роботать вместе!
sadiq21031959
отличное масло.А какая цена интересно?