Отзыв: Сеть магазинов детских товаров "Ежик" (Россия, Уфа) - отличный магазин

Достоинства: Есть абсолютно все в одном магазине
Недостатки: не увидела
Я
рада что у нас в городе есть такие магазины. Что можно прийти купить и уйти и не нужно бегать и искать. Все в одном месте. Там продают вещички от рождения до 7 лет и старше.

Вот такой там ассортимент : конвертики, наборы для новорожденных, разные одеяла, постельные комлекты. Распошонки, ползунки, пижамы, костюмы, платья, верхняя одежда. Столики, стульчики для кормления, кроватки, санки, коляски, авто кресло. Средства для ухода, памперсы. И очень много игрушек и детское питание, бутылочки, посудки. И каждый день проводят акции по карте байрам. Также бывают конкурсы фото, стишки, рисунки и дарят подарки. Во время беременности я пришла и все купила и далеко не нужно было ходить. Чтобы разобраться в размерах висят таблицы размер одежды и возраст очень удобно. И не дорогой магазин. Совет будущим мамочкам : Не набирайте много пеленок 2 тонких и 2 ситцевых вполне хватит. А фланелевые лучше брать метровые и сшить самим так как садятся сильно. А Распошонки запахом пустая трата денег берите сразу на кнопочках и пуговичках и футболочки. И много вещичек не нужно так как дети растут быстро и они станут маленькими. Мы пару вещей даже одеть не успели.☺ спасибо
Время использования 2015
Страна Россия
Общее впечатление отличный магазин

Albina Larionova
брали по 10 штук фланелевые и ситцевые пеленки, ито бывало что не успевали сохнуть после стирки(подгузники первый месяц практически не использовала) правда пеленки брала не в ежике, не дали усадки, немного лишь деформировались. перекосило грубо говоря