Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Всадник апокалипсиса
Достоинства: Нету
Недостатки: Более,чем достаточно
Добро пожаловать в суровую реальность или "прекрасное" возвращение домой.
Чудесным зимним днем наконец-то мой путь лежал домой, поэтому радости моей не было предела. В этот раз мне нужно было в Киев и решив воспользоваться услугами
https://busfor.ua я заказала билет. Более ужасной ошибки с перевозчиками я не делала, мало того, если бы на сервис-сайте была написана правда, я бы не столь горячо реагировала. В виду того, что молчать я не умею, отлично разозлившись, я решила написать отзыв, а скорее жалобу. Помимо этого, промониторив остальные отзывы о данной организации, я почему-то нисколько не была удивлена. Жаль, что они раньше мне на глаза не попались.
И так, прекрасно разрекламированный суперавтобус оказался не более чем пустышкой. Зато как красиво описали и как хорошо подняли цену. И так, приступим к растерзанию.
Вай-фай ? Только на территории Украины, и то, работает, как полудохлая черепаха. Туалет? Воняет, будто там кто-то сдох, воскрес, и не выдержав вони, снова сдох. Климат-контроль? Африку заказывали? Свежий воздух? А вы чтоль, ваша светлость, дышать изволили? Негоже так, что за прихоть вообще. Бесплатная вода/еда? Мечтать не вредно. Удобные сидения? Много места для ног? Ну... если поза сушенного банана - это то, что должно быть, то да, прекрасные условия. Кто практикует йогу, вперед. Современный автобус? Да, современный советский автобус, прелесть прям. Тот факт, что его покрасили и налепили наклейку "busfor" не делает этого всадника апокалипсиса супер машиной люкс класса. Единственное, что было хорошего - это водители, которые не смотря ни на что, довезли своих пассажиров в целости и сохранности.
В общем, спасибо #busfor за чудесную поездку, после которой чувствуешь, будто по тебе проехался бульдозер, а на твоих останках станцевали ломбаду слоны. Вы в следующий раз пишите правду на своём г...-сайте, а то толпа разъярённых клиентов поможет вам это сделать. Молодцы, так держать
Врагу не пожелаю пользоваться вашими услугами.
Врагу не пожелаю пользоваться вашими услугами.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Всадник апокалипсиса |
Вы могли бы подсказать номер Вашего билета, чтобы мы разобрались в ситуации?