Отзыв: Силиконовый контейнер для прикорма "Мир Детства" - Просто незаменимый девайс для ввода прикорма!

Достоинства: 1. Малыш учится самостоятельно принимать пищу. 2. Ребёнок с ниблером не подавится.
Недостатки: Пока не нахожу.
, Нашей доче скоро полгода! Бабушки тешатся-ненатешатся!
НО! Как все бабушки стараются внести свою лепту в воспитание, выращивание драгоценной внучки. Как только теряю бдительность, у малышки в руках оказывается то яблочко, то печеньки, а то и кусень сала. И ничего ты им не докажешь, бабушкам-то!!!

Недавно в нашем доме появилась похожая чудо-штучка, только вместо силикона, тряпочная сеточка, которая легко и стирается и кипятится!
Мне самой трудно поверить, но у меня "развязались" руки. Юлька тихонько посасывает яблочко или печеньку, причём занята она этим делом может быть целый час! А я не бегаю к ней, как сумасшедшая, и не проверяют, нет ли куска чего-нибуть во рту, не подавится ли!!!

И бабушек мы тоже научили!!! Ведь они всегда считают что памперсы, крема, салфетки нас, тоесть мамочек, совсем разбаловали, в их времена такого не было, и все это лишняя трата денег! Но слава Богу, что все это есть. И я всегда говорю: "Пусть руки не болят тем, кто разрабатывает, совершенствует и выпускает всю эту " ненужную" продукцию!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Просто незаменимый девайс для ввода прикорма!