Отзыв: Сеть магазинов Kari (Беларусь, Витебск) - магазин "kari-kids" радует большим ассортиментом, акциями и возможностью накапливать бонусные баллы.

Достоинства: большой выбор кукол Monster High и Ever After High
Недостатки: магазин "kari-kids" далеко от дома
Недавно в магазине "kari-kids" купили доче новую куклу Monster High - Оперетту из серии Boo York Boo York. Цена на эту куклу была ниже, чем в других детских магазинах нашего города. Приятно удивило то, что в магазине были все куклы из этой коллекции. Планируем за отличное окончание второй четверти купить в магазине "kari-kids" следующую куклу из этой же коллекции, тем более, что учитывая бонусные баллы, она обойдётся нам достаточно недорого. Спасибо магазину "kari-kids" за возможность делать подарки своему ребёнку!

Сеть магазинов Kari (Беларусь) фото

Год посещения 2015
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Витебская область
Район город областного подчинения Витебск
Город или поселок Витебск
Улица проспект Фрунзе
Дом № 112-2а-13
Общее впечатление магазин "kari-kids" радует большим ассортиментом, акциями и возможностью накапливать бонусные баллы.

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Оксана Жданович.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Вы и Ваш малыш довольны покупкой, совершенной в магазине kari KIDS! Приобретая товары в kari KIDS Вы можете быть уверены не только в их качестве, но и в безопасности. Все товары имеют необходимые сертификаты. Также, в наших магазинах часто проводятся различные акции, которые в совокупности с картой kari CLUB сделают покупки намного выгоднее. Для того, чтобы быть в курсе всех акций и предложений приглашаем Вас присоединиться к нашей группе ВКонтакте (за ссылкой на группу обращайтесь в лс).
Приятных покупок!