Отзыв: Сеть магазинов Kari (Беларусь, Витебск) - магазин "kari-kids" радует большим ассортиментом, акциями и возможностью накапливать бонусные баллы.
Достоинства: большой выбор кукол Monster High и Ever After High
Недостатки: магазин "kari-kids" далеко от дома
Недавно в магазине "kari-kids" купили доче новую куклу Monster High - Оперетту из серии Boo York Boo York. Цена на эту куклу была ниже, чем в других детских магазинах нашего города. Приятно удивило то, что в магазине были все куклы из этой коллекции. Планируем за отличное окончание второй четверти купить в магазине "kari-kids" следующую куклу из этой же коллекции, тем более, что учитывая бонусные баллы, она обойдётся нам достаточно недорого. Спасибо магазину "kari-kids" за возможность делать подарки своему ребёнку!
Год посещения | 2015 |
Страна | Беларусь |
Регион (край, область, штат) | Витебская область |
Район | город областного подчинения Витебск |
Город или поселок | Витебск |
Улица | проспект Фрунзе |
Дом № | 112-2а-13 |
Общее впечатление | магазин "kari-kids" радует большим ассортиментом, акциями и возможностью накапливать бонусные баллы. |
Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Вы и Ваш малыш довольны покупкой, совершенной в магазине kari KIDS! Приобретая товары в kari KIDS Вы можете быть уверены не только в их качестве, но и в безопасности. Все товары имеют необходимые сертификаты. Также, в наших магазинах часто проводятся различные акции, которые в совокупности с картой kari CLUB сделают покупки намного выгоднее. Для того, чтобы быть в курсе всех акций и предложений приглашаем Вас присоединиться к нашей группе ВКонтакте (за ссылкой на группу обращайтесь в лс).
Приятных покупок!