Отзыв: Набор для вышивания бисером "Вышиваем бисером" - Мне нравится
Достоинства: Отличный и качественный набор
Недостатки: цена
Я очень люблю вышивать крестиком, бисером и плести из бисера. И вот купив и начав очередную работу решила поделиться с вами своим мнением.
Итак приобрела я вот такой набор от "Вышиваем бисером" под названием "Маков нет".
Вот такой набор размером 19*12,5 см купила я за примерно 1100 рублей. Да, вышивка бисером (особенно при полной зашивке) удовольствие не и дешевых.
Зашивка идет по кругу. В набор входит полотно с нанесенной схемкой, бисерная игла, инструкция и собственно сам бисер, который расфасован по маленьким пакетикам и пронумерован ( и кстати говоря бисер всегда остается и его потом можно применить в других своих задумках). Вышивается легко и просто. Как наверное и для любой рукодельницы это кайф посидеть и позаниматься своим любимым делом. С таким набором у вас все получится. Останется оформить его в рамку и у вас отличное украшение интерьера или великолепный подарок.
У этого производителя огромный выбор.
P/S Работа на стадии завершения уже, скоро выложу фото с тем, что получилось.)))
У этого производителя огромный выбор.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |