Отзыв: Смартфон Nokia Lumia 830 - Мощный, стабильноработающий смартфон с наличием оригинальных фишек.
Достоинства: - Сам телефон очень тонкий. - Множество популярных приложений в магазине - Телефон действительно работает дольше android девайсов. - Идеальная работа подключенных аккаунтов, таких как Google. Все ваши контакты и события в календаре не потеряются.
Недостатки: "Искушенные" пользователи могут не найти узкоспециализированные приложения для себя в магазине - Цена на устройство, возможно, завышена
Я никогда раньше не пользовался телефонами на Windows и даже не ожидал, что мое знакомство с Lumia 830 будет таким приятным. К плиточному интерфейсу довольно быстро привыкаешь и он кому-то может понравиться даже больше обычных иконок. Боялся, что в интерфейсе не будет папок для иконок, но они имеются. Отлично сделана система уведомлений - они не теряются. Запомнились настройки заставки: туда можно включить трансляцию твитов, картинок из instagram или хроники из Facebook. Клавиатура на устройстве создана в стиле Windows, а еще имеет любопытную фишку: при выборе слов для текста программа также предлагает вставить смайл. Скажем вы набрали слово кино - и вот вам значок видеокамеры. Камера на устройстве хорошая и отлично снимает на дневном свете, в помещении хуже
Lumia 830 - отличный выбор для тех, кто ценит свое время, любит нововведения и не готов мириться с ошибками в работе. А скорое обновление устройства до Windows 10 станет приятным бонусом.
Время использования | Менее месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мощный, стабильноработающий смартфон с наличием оригинальных фишек. |