Отзыв: Сериал "Солдаты" (2004) - Не показывает всей сути службы.

Достоинства: Много серий, запутанный сюжет.
Недостатки: Нет реального положения вещей.
Этот сериал начал еще смотреть в детстве, когда он только вышел, на то время моего детства было очень интересно посмотреть на то, что мне предстоит в будущем. Этот сериал интересовал многих детей того времени и ни одна встреча во дворе, не была без обсуждений новой серии. На то время мне очень было интересно, как вообще живут в этом мире, под названием армия.

Мне нравился этот сериал до безумия и я очень хотел поскорее пойти туда, так как в сериале было видно, что в армии нет как таковой "дедовщины", нет того, как многие отслужившие рассказывали, что бывает в армии и я им не верил, говорил, вот в сериале по другому и я наивный мальчишка верил этому сериалу. Потом шло время, сезонов уже 14 прошло и все уже про этот сериал забыли, все уже выросли и уже у многих из нас наступил тот возраст, при котором уже и самим в армию пора. Призвали и меня и я так же ушел служить с огромным желанием служить, но не из за сериала этого который на тот момент был в памяти, а из за принципа. Отслужил я хорошо, конечно не все гладко было и не все плохо. И уже после армии, я решил посмотреть снова этот сериал. Честно вам скажу, не смог я его смотреть с спокойными мыслями. В сериале показано столько вещей неправдоподобных и столько ляпов, что дальше я не мог его просто смотреть спокойно, так как у меня было с чем сравнивать сериал. Очень много нелогичности, очень много ошибок в форме, в повадках офицеров, общение сослуживцев между собой, распорядка дня и самое главное устава, так как в таком сериале, хотя бы элементарные знания устава должны быть. Я думаю так многие считают кто отслужил и увидел этот сериал. По этому после своей службы, я этот сериал не смог даже все сезоны посмотреть, так как там много моментов которые просто вселяют какую то надежду молодым, что в армии так все идеально и гладко, хотя как я считаю, нужно показывать все как есть на самом деле и когда молодые люди будут попадать в эту школу жизни, уже были готовы к тому, что их жизнь кардинально поменяется и уже не будет так, как было раньше
Общее впечатление Не показывает всей сути службы.

Kosmonaut Misha
хз, смотрел как до службы, так и после. нормально, весело, знакомо местами.