Отзыв: Fame.ua - интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров - Очень хороший интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров

Достоинства: товар соответствует описаниям, качественное обслуживание, доступные цены
Недостатки: пока не нашла
Узнала о сервисе Fame.ua случайно, из рекламы в интернете. Подписалась на рассылку предложений и не жалею об этом.
Рассылки приходят на электронную почту раз в два-три дня, визуально хорошо оформлены, предложения подобраны актуально. Как правило, предлагается хороший товар с хорошими скидками. Цены доступные.
Сделала три заказа, товар получала в течении недели, оповещения вовремя, в общем, обслуживание - на уровне.
Товар соответствует описаниям, размер можно проверить с помощью "электронного консультанта": ввести свои параметры и получить рекомендацию. Есть возможность вернуть товар, если он не подошел (в течении двух недель после покупки).
Для меня Fame - отличная возможность совершать покупки без лишних усилий.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Очень хороший интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров

Mimoza1957
Не знала об этом сайте, спасибо.
vmbmv25
лучше и не знать)
Так всё плохо?
vmbmv25
уже не впервые работаю с интернет-магазинами.
не знаю что вам понравилось в FAME. заказывал одежду, ждал месяц. кормили обещаниями и вот вчера наконец то написали что поставщик не отвечает им. ну ладно бывает. хотя месяц ждать-это не нормально. я потратил на покупку бонусы, которые собирал и магазин их возвращать не стал т. к. я совершил покупку. мда покупку совершил а товар не получил. ПРИКОЛЬНО???
не советую магазин никому.
Mimoza1957
Так я и не писала о том, что мне понравилось.