Отзыв: Обруч массажный HULA HOOP - Отличный тренажер, но не прочный
Достоинства: Эффективный
Недостатки: разваливается
Купила себе такой хула хуп уже лет 8 назад. Тогда они только появились. Привлек тем, что он разборной и с массажирующими шариками, которые тоже при надобности вытягиваются. Они не пластмассовые, а мягкие. Но, то, что в начале понравилось - оказалось самым большим дефектом обруча. Обруч пластмассовый, не тяжелый, в отличии от других такого же плана. Но, крепления, совсем не прочные. И если при начале пользования проблем не было, но, потом он начал просто разваливаться при "крутке". Это, как оказалось, травмоопасно, потому что, не знаешь, в какой момент он развалится.
Я пыталась их как-то скрепить. И термопистолетом. И скотчем. Но этого хватает ненадолго.
Что касается пользы. Если Вы используете обруч впервые, то лучше не использовать на голое тело. Лучше под свитер, потому что больно и могут появится синяки. Но, после двух-трех тренировок - неприятные ощущения исчезают.
Я очень люблю крутить обручи. Они помогают уменьшить сантиметры в талии, убрать бока. Однако, использовать нужно постоянно и не меньше 20 минут.
В настоящее время почти не пользуюсь, так как он практически развалился.
В настоящее время почти не пользуюсь, так как он практически развалился.
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Отличный тренажер, но не прочный |