Отзыв: Мультфильм "Город героев" (2014) - "Большая Зефирка" - лучшая няня на свете!
Достоинства: Анимация, продуманные запоминающиеся персонажи, музыка, интересный сюжет... В общем - сплошные достоинства!
Недостатки: Есть некоторые моменты немного жестковатые. Просто не ставьте двухлетним и все)
Привет, дорогие отзовитчане и читатели!
Да уж! Компания Уолта Диснея действительно идет в ногу со временем. Ведь ее замечательные мультипликаторы создают как мультики для самых маленьких, так и мультфильмы для современных детей и взрослых. И эта работа не исключение! Совместно с известной компанией, выпускающей комиксы Marvel, были созданы персонажи и замечательный необычный сюжет к мультику.
"Город героев" отнесу к категории деткам "не совсем малыш" и их родителям. Он наверняка Вам понравится, и к тому же мультфильм по достоинству оценили миллионы, и даже кинокритики, вручив картине "Оскара"!
Сначала мультик меня озадчил. Какие-то запрещенные уличные бои, боты... полу-японское что-то (не очень люблю японские мультики), но тут показали лабораторию!
❤ Хиро Хамада - 13-летний мальчик, с достаточно развитыми умственными способностями. Маленький вундеркинд. Он так увлекся боями ботов, забыв, что в жизни есть вещи куда по-важнее. Но его старший брат Тадаши отводит мальчика в суперлабораторию известного профессора Калагана. И теперь у Хиро появилась настоящая мечта - поступить в Технологический Институт в Сан-Франсокио (по типу Токио + Сан-Франциско), где его мозгам и умениям ну точно найдется полезное применение!
Здесь он знакомится с друзьями братика. Они все такие разные и очень интересные...
❤ Фред Фредзилла - фанат комиксов и каких-то то годзилл. Он странноватый полу-хиппи, с виду простак и весельчак. Ну а по сути оказывается очень даже способным малым!
❤ ГоГо Томаго не может жить без скорости, ну и без жевательной резинки. Энергичная, атлетически сложенная девушка к тому же обладает прекрасным "слогом".
❤ Хани Лемон (ну кроме конечно же Зефирочки) любимица моего ребенка! Эта девушка ну просто "тащится" от химии. Мало того, что она и моднявая красотка, она ну очень харизматичная и веселая! Эти все разноцветные химические реакции, пробирочки и колбочки, взрывы... Короче прельстили малого сразу!
❤ Ну а мне понравился эксцентричный, любящий порядок здоровенный Васаби. Нет, не подумайте, что его зовут как оту японскую горчицу. Он просто случайно измазался соусом, ну а Фред ему сразу и придумал такую вот кличку :)
❤ Ну и наконец... Бэймакс! Этот персонаж конечно же круче всех! Он и милашка, и симпатяжка, и вообще - все самое лучшее и вместе взятое!! Даже смотря мультфильм и понимая, что вокруг все не реально, что это просто анимация, мой организм просто требовал потрогать такого Бэймакса в живую. Надеюсь теперь, если умные японцы и создадут какой-то прототип медицинского робота, он будет такой как Бэймакс!
Бэймакс - робот. Но он не такой робот, как мы привыкли... Он не металлический, он как "Большая Зефирка" - мягенький и беленький. Такой себе здоровенный надувной шарик, выполняющий целый спектр медицинских услуг!
Из него вышла бы лучшая няня на свете для моего ребенка, пока я тружусь на работе))
Поражает, как мультипликаторы создают героев, способных умилять и детей и взрослых!
В общем от мультфильма я в восторге! Не говорю уже о ребенке!
Конечно же посоветую к просмотру!
Спасибо за внимание, Зоя :)
В общем от мультфильма я в восторге! Не говорю уже о ребенке!
Конечно же посоветую к просмотру!
Спасибо за внимание, Зоя :)
Время использования | Первый раз посмотрели. Еще будем! |
Общее впечатление | "Большая Зефирка" - лучшая няня на свете! |