Отзыв: Отслеживание почтовых отправлений "Укрпочты" (Украина, Мелитополь) - Хромает система
Достоинства: Отслеживание по интернету всегда плюс
Недостатки: Но не в этом случае. Нужны доработки
Не люблю почты. Не люблю стоять в очереди. Но, как по "закону подлости " частенько приходится бывать на отделениях укрпочты. И так, как это государственное предприятие, с минимальным финансированием, то чего-то инновационного от нее ждать не приходится.
Но тут узнала, что у укрпочты есть сайт, на котором можно отслеживать свою посылку. Всего лишь надо ввести номер посылки, который выбивается в чеке. Вроде бы, всё просто, но! Отслеживаться могут только заказные письма и посылки, обычные письма нет. Система тормозит. Например, посылку Вы отправили сегодня, а номер начинает Отслеживаться через три дня только. Учитывая, что по Украине, в среднем посылки идут дней 4-5, то и от этой системы смысла нет практически. Это не единичный случай, я отправляю часто и так всегда. То же самое и с он-лайн калькулятором, который расчитывает стоимость пересылки. Сумма не правильная. Не один раз проверила. В общем, укрпочта всеми силами пытается идти в ногу со временем, но получается через другое место. Система не новая, ей не месяц и не два. За это время уже можно было исправить
Время использования | Два года |
Страна | Украина |