Отзыв: Паровой стерилизатор для микроволновой печи Philips Avent SPF281/02 - Отличная вещь, экономит кучу времени
Достоинства: Экономия времени, простота использования,хранение стерилизованных бутылочек, хватит не на одного ребенка
В каждом доме где есть маленький ребенок без стерилизатора просто не обойтись. Мой выбор пал на стерилизатор от Philips Avent для СВЧ.
Быстро и качественно простерилизует бутылочки, соски, игрушки, детскую посуду и т. д. и при закрытой крышке все остается стерильным.
Пару раз пришлось воспользоваться кастрюлькой. Как же это не удобно и сколько тратиться времени на это кипячение-стерилизацию, не говорю уже о рисках ошпариться. Так что покупкой стерилизатора очень довольна. В нашей микроволновке небольших размеров и не высокой мощностью стерилизатор прекрасно вмещается и стерилизует за 6 минут, ну и минуты 2 на остывание.
По вместимости это или 4 бутылочки маленькие или 2 больших, 1 молокоотсос. Заливаю 200 мл. фильтрованной воды дабы избежать появления накипи.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |